当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监督管理局召开中层以上干部集体党风廉政谈话会

发布日期:2016-03-16      
  
    315,柳州市食品药品监督管理局召开中层以上干部党风廉政谈话会,局党组班子成员、全局中层以上干部、食品药品稽查支队负责人及各大队队长参加会议,局纪检组长赵跃龙主持会议。

  会议通报了纪检监察系统近期查处的15起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例,要求全体干部职工引以为戒。会上,局党组书记、局长林卫同志就加强全局党风廉政建设工作强调,一是要继续不折不扣落实两个责任,强化一岗双责有效落实;二是要进一步加强开展查处发生在群众身边的四风和腐败问题专项工作;三是各科室部门要进行廉政风险排查,打牢防控基础;四是全局党员干部必须学习遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,务必做到廉洁自律;五是全局党员干部必须在政治上保持清醒,不忘四个得益于,时刻增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识 四个意识守纪律、讲规矩,务必按照“三严三实”要求推进食品药品监管各项工作取得成效。(图文/韦雨田)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780