首  页 | 工作动态 | 工作职能 | 办事指南 | 政务公开 | 公示公告 | 政策法规 | 数据查询 | 联系信息 | 调查征集 |
首页>>党风廉政建设

致全市食品药品生产经营者的一封信

2016-03-23

全市食品药品生产经营者:

  大家好!衷心感谢大家长期以来对党风廉政建设和反腐败工作的关心、支持。群众身边的“四风”和腐败问题,严重损害群众的切实利益,侵蚀干群关系,动摇党的执政之基,人民群众深恶痛绝。根据自治区、柳州市委、市政府的工作部署,从20159月到20166月底,在全市食品药品监管系统集中开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作,专项工作重点查处和整治以下突出问题:

  一、违反中央八项规定精神和“四风”问题。重点整治违规使用公款吃喝、请客送礼、变相旅游、发放福利和奢侈浪费,以及大操大办婚丧喜庆事宜等问题和生冷硬推、与民争利、欺压百姓、玩忽职守、滥用职权等不作为、乱作为问题。

  二、民生资金使用管理中的违纪违法问题。重点整治涉农资金的拨付、使用、分配环节中以权谋私、虚拟冒领、非法侵占、优亲厚友、吃拿卡要等问题。

  三、行政许可、行政执法、监管中违纪违法问题。重点整治行政许可、行政执法、监管领域利用办证、日常监督、行政处罚等机会搞乱收费、乱罚款、乱摊派和收受“红包”礼金、购物卡等问题。

  四、落实党风廉政建设“一岗双责”不力问题。重点整治稽查支队(中心)、局机关科室部门“一岗双责”落实不力,对发生在群众身边的“四风”和腐败问题听之任之,瞒案不报,甚至袒护包庇等问题。

  欢迎广大群众对上述问题监督举报,举报方式如下:

  电话举报:0772-26305260772-12388(工作日800-12:00,15:00-18:00

  来信来访:柳州市海关路西一巷2号食品药品监督管理局纪检监察室;邮编:545006

  网络举报:

  1.登录柳州纪检监察官方网站:http//jcj.liuzhou.gov.cn,点击“我要举报”栏目;

  2.关注“柳州纪检监察”微信公众号,点击“廉政互动”,“网络投诉”栏目;

  3.发送电子邮件至专用举报邮箱:gxlzjw@126.com

  举报人反映相关问题线索时,请尽量提供相应的文字、图片、音频、视频等佐证材料。对信访举报内容、举报人的情况,我们将严格保密,切实保障举报人的合法权益。

  您的参与,是忠实地履行自己的权力,您的参与,是对基层干部有效的监督;您的参与,是对我们工作最大的支持!

  最后,祝大家身体健康!工作顺利!阖家幸福!万事如意!

                                                                                     柳州市食品药品监督管理局

                                                                                         2016年3月23

信息发布
1.欢迎关注柳州市食品药品监督管理局新浪官方微博。http://weibo.com/u/2706102487
2.欢迎关注“柳州食品药品监管”政务微信。
3.社会主义核心价值观:[富强] [民主] [文明] [和谐] [自由] [平等] [公正] [法治] [爱国] [敬业] [诚信]...
4.以“开放开明、敢为人先、创新创业、自强不息”的柳州精神,争创全国文明城市。
投诉举报
食品药品投诉举报:12331
机关作风投诉:0772-2630526
政务公开举报:0772-2628780
食品安全专栏 更多>>
b.jpg a.jpg
食品药品监管总局关于...
保健食品消费提示
柳州市食品药品监督管...
【消费警示】广西启动...
药品安全专栏 更多>>
注射用透明质酸钠(医...
家中的药品应如何存放?
如何正确口服用药?
如何识别假药?
行政审批事项
广西网警虚拟岗亭 警警
版权所有©2011柳州市食品药品监督管理局 桂ICP备06008126号-1 网警备案号:45020202000006
联系电话:(0772)2628780 2628789(传真) 邮编:545006 Email:lz-bg@gxfda.gov.cn

察察 广西网警ICP备案